Receta: Muffins ligeros con pepitas de chocolate

21 Ene

Hoy una clienta nuestra nos ha traido un libro muy interesante llamado “100 placeres ligeros de chocolate” y como habreis deducido son recetas ligeras con el chocolate como ingrediente principal y hay una receta sencilla, riquisima y que sabemos que a vosotr@s os gusta mucho “Muffins ligeros con pepitas de chocolate”.

Preparacion: 20 minutos

Cocion: 20 minutos

-Ingredientes para 4 personas (8 muffins)                                                                            -70g de harina fina                                                                                                               -40g de fecula de maiz                                                                                                         -25 g de cacao en polvo bajo en calorias y sin azucar                                                         -2 cucharadas soperas de edulcaorante en polvo                                                                -40 g de azucar glas                                                                                                            -1/2 cucharadita de levadura quimica                                                                                      -165ml de leche desnatada                                                                                                  -40g de mantequilla baja en calorias                                                                                     -1 cucharadita de vainilla en polvo                                                                                           -65 g de pepitas de chocolate

1:Precalentar el horno a 180º

2:Mezclar la harina, la fecula de maiz, el cacao, el edulcorante, el azucar y la levadura. En otro bol, mezclar la leche, la mantequilla fundida y la vainilla en polvo. Hcer una especie de volcan con la masa y verter dentro de la leche. Remover delicadamente hasta obtener una preparacion homgonea. Incorporar delicadamente las pepitas de chocolate y rellenar lsa tres cuartas partes de ocho moldes de silicona para muffins. Meter en el horno durante 20 minutos.

3:Dejar que se enfrien, desmoldar y servirlos.

muffin_chocolate

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